G enfin mis en ligne, sur youtube, l'histoire du poulet au resto, trois jours après notre arrivée à Shanghai. Je vous mets les liens à consulter dans l'ordre svp.
Si ça ne marche pas, allez sur youtube.fr et vous tapez "pticon8" y aura les vidéos et y'aura plus qu'à consulter le 1, puis après le 2... mais ça devrait marcher avec les liens !
Et soyez patients, laissez le temps aux vidéos de se charger
3 commentaires:
de Régis: extraordinaire moment passé à vous observer, pour la pintade nous commençons son élevage dès demain elle sera prête à votre retour.
Beurk, ce n'est pas très râgoutant ce plat, déjà que je n'étais pas une adepte de la cuisine chinoise ( à part les nouilles chinoises), maintenant c'est définitivement non... Sinon il est trop bien ton blog NONO, c'est très bien fait et surtout très sympa, on a l'impression de voyager avec toi....
I. Vasnier
mouais je dirais pas mieux que ma maman et ton papa!!!ton blog é térrible a chak foi hate de voir la suite!! allez continu de nous faire voyagé et fais toi plaizzz
Bisous Nono
Marion
Enregistrer un commentaire